Google México

Google México

Latest

If women's SMEs prosper, the economy benefits

In Mexico there are more than 4 million SMEs and 60% of them are led by women. The closure of these businesses implies a reduction in income, jobs and economic activity that would impact the general economy.

Si las Pymes de mujeres prosperan, la economía se beneficia

En México hay más de 4 millones de Pymes y el 60% de ellas están lideradas por mujeres. El cierre de estos negocios implica una reducción en ingresos, empleos y actividad económica que impactaría en la economía general.

Cómo Yalo ayudó a sus clientes a dar millones de respuestas

Con la ayuda de Google Cloud Platform, Yalo trabajó con el Gobierno de la CDMX para transmitir información oficial sobre síntomas, cuidados y medidas a más de 15 millones de personas.

What Is Feminism? YouTube Publishes These Video Lists for International Women's Day

YouTube's female community tackles topics of interest in three content-packed playlists on self-esteem, sisterhood, the story behind 8M and modern feminism.

¿Qué es el feminismo? YouTube publica estas listas de video por el Día Internacional de la Mujer

La comunidad femenina de YouTube aborda temas de interés en 3 listas de reproducción llenas de contenido sobre autoestima, sororidad, la historia detrás del 8M y feminismo moderno.

6 YouTube Channels in Spanish to Learn How to Manage Money

Mexico and Argentina are the Latin American countries that showed the greatest interest in finance-focused creators as of July.

6 canales de YouTube en español para aprender a manejar el dinero

México y Argentina son los países de Latinoamérica que mostraron mayor interés en los creadores enfocados en finanzas a partir de julio.

Negocios resilientes e inteligentes: así será el futuro del trabajo

El ambiente laboral se ha sacudido y todas las industrias han tenido que repensar y re-imaginar cómo operar, manteniéndose en contacto tanto con sus clientes como con sus empleados.

Resilient and Smart Businesses: This Will Be the Future of Work

All industries have had to rethink and re-imagine how to operate and keep in touch with both their customers and their employees.

¿Qué necesidades sobresalen durante la pandemia? Estas tendencias de video lo revelan

El video en línea se está utilizando para lidiar con el aislamiento social, relacionarse de nuevas maneras o disfrutar de aquello que te apasiona.

Free and Open Classes On How To Be a Youtuber

All these Google workshops will be available at 1pm in Argentina, 10am in Mexico and 5pm in Spain.

Clases gratuitas y abiertas para ser youtubero

Todas estos talleres de Google estarán disponibles a la 1 pm en Argentina, 10 am en México y 5 pm en España.  

5 New Ways to Maximize Communication and Collaboration With Google Workspace

As part of the workspace integration, Google optimized its tools to improve communication and productivity for its users.